Топ-100 Рассольник на курином бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на курином бульоне

30.10.2023

Рассольник на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Огурец соленый — 5 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Перец зеленый — 1 шт.
  • Помидор — 4 шт.
  • Рис — 0,5 Стакана
  • Огуречный рассол — 1 Стакан
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите курицу в подсоленной воде. Достаньте её из получившегося бульона, снимите мясо с кости и переложите его в тарелку. А сам бульон процедите и поставьте обратно на огонь, добавьте лавровый лист и нарезанный кубиками картофель.

2

Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на масле в сковороде до золотистого цвета. Почистите, помойте и нарежьте брусочками морковь. Добавьте её к луку.

3

Затем помойте и нарежьте перец. Огурцы натрите на крупной тёрке. Томаты помойте и нарежьте произвольно. Все овощи добавьте на сковороду и протушите всё вместе примерно мин. .

4

В это же время всыпьте в бульон с картофелем рис и влейте рассол. Чуть позже переложите в него зажарку, измельчённый чеснок и зелень, а также мясо. Немного посолите, и дайте настояться супу 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту