Рассольник на курином бульоне
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Огурец соленый — 5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Перец зеленый — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Рис — 0,5 Стакана
- Огуречный рассол — 1 Стакан
- Чеснок — 2 Зубчика
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварите курицу в подсоленной воде. Достаньте её из получившегося бульона, снимите мясо с кости и переложите его в тарелку. А сам бульон процедите и поставьте обратно на огонь, добавьте лавровый лист и нарезанный кубиками картофель.
Лук очистите и мелко нарежьте. Поджарьте на масле в сковороде до золотистого цвета. Почистите, помойте и нарежьте брусочками морковь. Добавьте её к луку.
Затем помойте и нарежьте перец. Огурцы натрите на крупной тёрке. Томаты помойте и нарежьте произвольно. Все овощи добавьте на сковороду и протушите всё вместе примерно мин. .
В это же время всыпьте в бульон с картофелем рис и влейте рассол. Чуть позже переложите в него зажарку, измельчённый чеснок и зелень, а также мясо. Немного посолите, и дайте настояться супу 10 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту