Топ-100 Рассольник на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник на говяжьем бульоне: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рассольник на говяжьем бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Перловая крупа — 1 Стакан
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 2 шт.
  • Сало — 60 гр.
  • Укроп свежий — 0,5 Пучка
  • Соль
  • Вода — 3 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.

2

Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.

3

Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.

4

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.

5

Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.

6

На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.

7

Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение мин. , а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.

8

Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту