Рассольник на говяжьем бульоне
Мой муж любит различные наваристые супы на мясе. Чтобы прям съел тарелку такого, да ещё с хлебом, и наелся на полдня. Поэтому выбираю из множества рецептов самые сытные и достаточно жирные.
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Перловая крупа — 1 Стакан
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 2 шт.
- Сало — 60 гр.
- Укроп свежий — 0,5 Пучка
- Соль
- Вода — 3 Литра
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте и отправьте вариться (примерно в 3-х литрах воды). Во время готовки снимайте пену. Бульон посолите. После закипания сделайте несильный огонь.
Перловку замочите в воде на полчаса. Спустя час варки добавьте её в бульон.
Картофель помойте и почистите. Нарежьте его средними кубиками и вкиньте в кастрюлю следом за перловкой.
Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук также почистите и мелко порубите.
Солёные огурцы нарежьте. Помидоры помойте и разделите ножом на дольки.
На сковороду выложите кусочки сала. Начните их обжаривать, чтобы выделился жир.
Сразу добавляйте все нарезанные овощи в сковороду. Пассеруйте их в течение мин. , а затем всё со сковороды добавьте в кастрюлю.
Пока суп доваривается, промойте и мелко нарубите укроп. Добавьте его при подаче. Рассольник будет готов спустя 2 часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту