Топ-100 Рассольник из свинины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник из свинины

30.10.2023

Рассольник из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Рассольник, Соленое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Перловая крупа — 100 гр.
  • Лук — 2 гр.а
  • Растительное масло — 75 мл.
  • Соль
  • Укроп
  • Перец молотый
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соленые огурцы — 3 шт.
  • Огуречный рассол — 50 мл.
  • Вода — 2-2,5 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиные рёбра моем, нарезаем между рёберными костями на кусочки.

2

Выкладываем свиные рёбра в кастрюлю и заливаем их водой. Ставим на сильный огонь, когда вода закипит, снимаем образовавшуюся пену, убавляем газ и варим на медленном огне.

3

Перловую крупу промываем в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной, затем заливаем холодной водой и отcтавляем в сторону набухать.

4

Картофель чистим и нарезаем кубиками среднего размера.

5

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

6

Морковь чистим и натираем на крупной тёрке.

7

Обжариваем на подсолнечном рафинированном масле лук до прозрачности. Добавляем в сковороду к луку натёртую морковь. Перемешиваем и обжариваем на среднем огне.

8

Солёные огурцы нарезаем мелкими кубиками

9

Добавляем нарезанные огурцы в сковороду к луку и моркови. Перемешиваем и обжариваем ещё несколько мин.. Готовую зажарку снимаем с плиты.

10

Когда бульон будет готов, выкладываем в него картофель. Затем подготовленную перловую крупу. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, затем убавляем огонь и варим суп до готовности картофеля и перловой крупы.

11

Когда картофель и перловая крупа будут полностью готовы, перекладываем в суп зажарку вместе с маслом, на котором обжаривались овощи. Перемешиваем и варим мин. на слабом огне. Вливаем в суп огуречный рассол, перемешиваем и варим ещё примерно 3 мин. .

12

Укроп моем и измельчаем.

13

Добавляем в рассольник измельченный кроп, лавровый лист и молотый перец по вкусу. Снимаем с плиты и даем настояться 10 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту