Раки под пиво
Для ценителей одна из лучших закусок под пиво – это раки! Поделюсь с вами рецептом, как приготовить раков под пиво в пиве! Еще добавим немного лимона, укроп и душистый перец.
Ингредиенты
- Соль, черный молотый перец
- Лук-шалот — 1 шт.
- Хлопья красного перца — 0,5 ч. л.
- Консервированные помидоры — 400 гр.
- Пармезан — 70 гр.
- Петрушка — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раков залейте холодной водой на 4- часов, чтобы они хорошенько промылись.
2
В кастрюле соедините пиво, воду, перец, соль, лавровый лист и ломтики лимона. Доведите до кипения, дайте покипеть 2 мин.. Закиньте раков, дождитесь кипения бульона и варите раков на умеренном огне ещё 10 мин. .
3
Затем снимите с огня, оставьте под крышкой на полчаса. И можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту