Топ-100 Раки под пиво: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Раки под пиво: пошаговый рецепт

03.11.2023

Раки под пиво

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для ценителей одна из лучших закусок под пиво – это раки! Поделюсь с вами рецептом, как приготовить раков под пиво в пиве! Еще добавим немного лимона, укроп и душистый перец.

Ингредиенты

  • Соль, черный молотый перец
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Хлопья красного перца — 0,5 ч. л.
  • Консервированные помидоры — 400 гр.
  • Пармезан — 70 гр.
  • Петрушка — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раков залейте холодной водой на 4- часов, чтобы они хорошенько промылись.

2

В кастрюле соедините пиво, воду, перец, соль, лавровый лист и ломтики лимона. Доведите до кипения, дайте покипеть 2 мин.. Закиньте раков, дождитесь кипения бульона и варите раков на умеренном огне ещё 10 мин. .

3

Затем снимите с огня, оставьте под крышкой на полчаса. И можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту