Топ-100 Раки на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Раки на сковороде: пошаговый рецепт

02.11.2023

Раки на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Раки — одно из немногих блюд, приготовить которое очень просто и невероятно вкусно. В большинстве случаев раков отваривают, я же хочу поделиться рецептом, как приготовить раков на сковороде.

Ингредиенты

  • Телятина — 1 кг.
  • Лимон — 2 шт.
  • Майонез — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Зира — 1 Щепотка
  • Черный перец — 1 Щепотка
  • Базилик — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок пропустите через чесночный пресс и смешайте со всеми компонентами в сковороде.

2

Помойте хорошо раков и подготовьте их к приготовлению.

3

Смешайте в глубокой сковороде все жидкие ингредиенты и добавьте чеснок. Вскипятите соус и опустите в него раков.

4

Поджаривайте их на среднем огне 10 мин. с обеих сторон.

5

При подаче можно раков сбрызнуть соком лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту