Рагу с копченой куриной грудкой и кабачком
Это блюдо идеально подходит для приготовления летом, когда овощи с огорода под рукой и хочется проводить жаркие теплые дни на улице,а не у плиты. Рагу можно подавать как горячим, так и в холодном виде
Ингредиенты
- Свекла — 2 шт.
- Апельсин — 2 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Гранат — 1 шт.
- Грецкие орехи — 80 гр.
- Молотая паприка — 1 ст. л.
- Чеснок сушеный — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ст. л.
- Горчичное масло — 2 ст. л.
- Сахар коричневый — 1 ст. л.
- Соль
- Кресс-салат
- Мята свежая
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка продуктов
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Морковку также очищаем и нарезаем, можно через крупную терку. Отправляем к луку и обжариваем
Очищаем кабачок, если он молодой, сердцевину оставляем. Нарезаем мелким кубиком. Отправляем к луку и морковке. Тушим 1 мин.
Нарезаем помидор кубиком. Куриную грудку нарезаем пластинками. Отправляем к луку, морковке и кабачку. Солим, перчим. Тушим ещё 1 мин.
Пробуем на соль, добавляем петрушку. Украшаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту