Топ-100 Рагу с фаршем и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с фаршем и овощами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу с фаршем и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если готовить рагу без фарша, то получится отличное постное блюдо. Употреблять рагу с фаршем и овощами в домашних условиях можно в горячем и холодном виде. Готовить его можно и в мультиварке.

Ингредиенты

  • Фарш — 300 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим все овощи: чистим их и тщательно моем. Пока будем шинковать поочередно все овощи, приготовим фарш.

2

Обжариваем лук и морковь на растительном масле. Я делаю это сразу в сотейнике.

3

Отправляем фарш и заливаем 100мл воды. Тушим, пока вода не испариться. После этого всыпаем мелко нарезанный картофель и жарим, постоянно помешивая.

4

Баклажан и кабачок также шинкуем кубиками небольшого размера и отправляем жариться. Баклажан предварительно можно оставить в небольшом количестве соли, чтобы ушла вся горечь.

5

Рубим мелко помидоры и отправляем их к овощам и фаршу. Они выступят вместо томатной пасты. При желании можно добавить немного морса.

6

Шинкуем капусту и также отправляем в сотейник. Жарим все овощи на слабом огне, постоянно помешивая.

7

В самом конце всыпаем зелень и приправляем. Когда уйдет вся лишняя жидкость, блюдо можно считать готовым.

8

Подавать рагу с фаршем и овощами можно в горячем и холодном виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту