Топ-100 Рагу из субпродуктов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из субпродуктов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу из субпродуктов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!

Ингредиенты

  • Манго — 1 шт.
  • Красный лук — половина шт.
  • Болгарский перец — половина шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кинза — половина Пучка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Оливковое масло — 1 ч. л.
  • Кайенский перец — 1 ч. л.
  • Рыбный соус — 1 ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

3

Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.

4

Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.

5

Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.

6

Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.

7

В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 40 мин. .

8

Рагу из субпродуктов готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту