Рагу из субпродуктов
Сегодня предлагаю приготовить вкусное, сытное рагу из субпродуктов. Блюдо получается очень необычное. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Манго — 1 шт.
- Красный лук — половина шт.
- Болгарский перец — половина шт.
- Огурец — 1 шт.
- Кинза — половина Пучка
- Сахар — 2 ст. л.
- Лимон — 0,5 шт.
- Оливковое масло — 1 ч. л.
- Кайенский перец — 1 ч. л.
- Рыбный соус — 1 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Свиную печень хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте небольшими кусочками и выложите к овощам.
Куриные сердечки хорошо помойте, разрежьте на несколько частей и выложите на сковороду.
Далее добавьте хорошо вымытые, нарезанные куриные желудки.
Картофель очистите от кожуры, помойте, нарежьте средними кусочками и добавьте его к остальным ингредиентам.
В сковороду налейте немного воды или бульона, добавьте соль, перец, специи и тушите на маленьком огне 40 мин. .
Рагу из субпродуктов готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту