Топ-100 Рагу из курицы с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из курицы с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу из курицы с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Бульон — 3 Стакана
  • Соль, специи
  • Куриное мясо — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать мелко.

2

Морковку натрите на крупную терку.

3

Мясо нарезать небольшими кусочками.

4

На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.

5

Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.

6

Добавьте мясо и тушите все вместе 10 мин.. Добавьте соль, специи.

7

Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 мин. .

8

Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту