Рагу из курицы с картошкой
Вкусно и наваристо, а за счет картошки много и сытно. Попробуйте рагу из курицы с картошкой!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Бульон — 3 Стакана
- Соль, специи
- Куриное мясо — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать мелко.
2
Морковку натрите на крупную терку.
3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
4
На растительном масле обжарить лук сразу в кастрюле с толстыми стенками.
5
Добавьте морковь. Перемешайте. Пассеруйте все на небольшом огне до мягкости.
6
Добавьте мясо и тушите все вместе 10 мин.. Добавьте соль, специи.
7
Влейте бульон. Пока он закипает, очистите картофель и нарежьте его на равные небольшие кубики. Перемешайте. Тушите все вместе 20 мин. .
8
Подайте к столу, когда блюдо будет готово. Готовность можно проверить по картофелю.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту