Топ-100 Рагу из кролика в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кролика в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу из кролика в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Мясо кролика великолепно усваивается нашим организмом. Оно насыщено магнием, калием и витаминами группы В. Мясо кролика очень питательное и вкусно, а также его советуют врачи как диетическое.

Ингредиенты

  • Кролик — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сметана — 100 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кролик готовится быстро и получается очень вкусным. Мясо кролика содержит наименьшее количество жиров, поэтому считается диетическим продуктом. Разделываем тушку, отправляем мясо готовиться в мультиварку. Предварительно мясо можно замариновать в уксусе, оставив его на 4- часов. Готовится кролик в режиме "Выпечка" (примерно часа).

2

В середине приготовления добавляем к кролику лук и морковь, а также нарезанный кубиками картофель. Оставляем тушиться ещё на 30 мин. , после чего тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3

Отдельно готовим соус: смешиваем сметану со специями. После сигнала о приготовлении мяса добавляем в чашу мультиварки соус, тушим ещё 20 мин. .

4

Картофель готовим на пару, после чего смешиваем его с основными ингредиентами.

5

При необходимости рагу из кролика в мультиварке в домашних условиях можно тушить и в обычной кастрюле.

6

Подаем в горячем виде в глубокой емкости. Для всей семьи - это блюдо подходит просто великолепно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту