Рагу из кабачков и капусты
Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин 🙂 Никакой картошки.
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 гр.
- Манка — 2 ст. л.
- Соль
- Масло сливочное — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки нарезать произвольно.
2
Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.
3
Нарезать мелко репчатый лук.
4
Натрите на терке морковь.
5
На сковороде обжарьте лук и мокровь.
6
Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 мин. .
7
Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.
8
Приятного аппетита. Подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту