Топ-100 Рагу из кабачков и капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков и капусты: пошаговый рецепт

02.11.2023

Рагу из кабачков и капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рагу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Легкий вариант обеда или ужина. Блюдо для балерин 🙂 Никакой картошки.

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 гр.
  • Манка — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло сливочное — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать произвольно.

2

Капусту молодую нашинковать тонкой соломкой.

3

Нарезать мелко репчатый лук.

4

Натрите на терке морковь.

5

На сковороде обжарьте лук и мокровь.

6

Добавьте кабачки. Тушите вместе 10 мин. .

7

Добавьте капусту, перемешайте сразу. Тушите под крышкой. Можно подлить немного воды. Тушите до готовности. В самом конце посолите и поперчите по вкусу.

8

Приятного аппетита. Подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту