Топ-100 Пупки куриные тушеные: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пупки куриные тушеные: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пупки куриные тушеные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Много людей не любят субпродукты, и очень зря. Рецепт, как приготовить пупки куриные тушеные, может легко переубедить таких товарищей. Вкусные, мягкие, нежные куриные желудки — для вашего обеда!

Ингредиенты

  • Вода — 1,3 Литра
  • Куриные бедра — 250 гр.
  • Картофель — 150 гр.
  • Морковь — 70 гр.
  • Лук — 60 гр.
  • Гречневая крупа — 80 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите от пленки куриные желудки, ошпарив их кипятком, помойте их под проточной водой.

2

Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

3

Обжарьте лук в растительном масле до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте ещё 3 мин. .

4

Добавьте куриные желудки к овощам, обжарьте их на сильном огне в течение мин.. Посолите и поперчите.

5

Затем добавьте в сковороду воду, чтобы она почти покрыла желудки. Накройте крышкой и томите на медленном огне 20 мин. , пока не выкипит почти вся вода.

6

Отправьте сметану и тушите желудки ещё полчаса на медленном огне, а в конце приготовления добавьте рубленую петрушку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту