Пудинг мясной
Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Панировочные сухари
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите куриное филе через мясорубку.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.
Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.
Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 1 мин. , температура 220 ℃. Затем снижаем температуру до 180 ℃ готовим ещё 1 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту