Топ-100 Пудинг мясной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг мясной: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пудинг мясной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пудинг бывает не только сладким, но и с всевозможными овощными и мясными начинками. Предлагаю приготовить пудинг с куриным мясом и луком. Отлично подойдет на полдник или легкий ужин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 10 гр.
  • Панировочные сухари
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустите куриное филе через мясорубку.

2

Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.

3

Яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

4

Фарш, желтки, соль и специи по вкусу взбиваем в блендере до однородной массы.

5

Добавляем жареный лук и взбитые белки, аккуратно перемешиваем.

6

Дно формы для выпечки присыпаем панировочными сухарями, сверху выкладываем приготовленную массу. Кладем несколько кусочков сливочного масла. Запекаем в духовке 1 мин. , температура 220 ℃. Затем снижаем температуру до 180 ℃ готовим ещё 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту