Пудинг из творога и манки
Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной "утилизации" залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 1,5 Стакана
- Вода — 3 Стакана (Вместо воды можно использовать молоко.)
- Сахар — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.
2
А теперь ещё тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 мин. в духовку при 200 градусах.
3
Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно ещё на мин. в духовку, чтоб зарумянилась корочка.
4
Вот и все!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту