Топ-100 Пудинг из творога и манки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из творога и манки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пудинг из творога и манки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой пудинг из творога и манки в домашних условиях отлично подходит в качестве вкусной и ароматной "утилизации" залежавшегося творога. Ведь десерт получается по-настоящему нежным и аппетитным!

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 1,5 Стакана
  • Вода — 3 Стакана (Вместо воды можно использовать молоко.)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем творог, манку, сахар и яйца. Должна выйти однородная пастообразная масса.

2

А теперь ещё тщательней и дольше смешиваем массу при помощи миксера или блендера. Масса должна стать светлой и жидковатой. Переливаем ее в форму, чуть смазанную маслом. Отправим на 20 мин. в духовку при 200 градусах.

3

Достанем наш пудинг, и аккуратно распределим по поверхности масло. Отправим обратно ещё на мин. в духовку, чтоб зарумянилась корочка.

4

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту