Пудинг из кабачков
Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.
Ингредиенты
- Филе нерки — 500 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчиков
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Соль и специи
- Растительное масло (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.
2
Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.
4
Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 50 мин. , температура 160 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту