Топ-100 Пудинг из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пудинг из кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пудинг из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Пудинг
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пудинг из кабачков - очень вкусное блюдо, которому можно найти массу применений. Например, подать к столу в качестве завтрака или легкого гарнира к основному блюду. Пудинг - низкокалорийное блюдо.

Ингредиенты

  • Филе нерки — 500 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчиков
  • Яйцо — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 100 гр.
  • Соль и специи
  • Растительное масло (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите кабачки на крупной терке, посолите. Затем откиньте их на дуршлаг и подождите 1 час, чтобы выделился лишний сок.

2

Белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков.

3

Добавьте к кабачкам желтки и муку. Тщательно перемешайте. Затем аккуратно вмешиваем белки.

4

Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму кабачковую массу. Готовим в духовке 50 мин. , температура 160 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту