Пшеничная каша с тыквой
Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.
Ингредиенты
- Тыква — 300 гр.
- Молоко — 600 гр.
- Пшеничная крупа — 120 гр.
- Сахар — 80 гр.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.
2
Нарежьте тыкву средними кусочками.
3
Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 1 мин. .
4
Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу ещё 1 мин.. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.
5
Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.
6
В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 мин. , каша пропарится и станет ещё более вкусной.
7
Готовую кашу сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту