Топ-100 Пшеничная каша с тыквой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с тыквой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пшеничная каша с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Для завтрака или семейного обеда сварите полезную и питательную пшеничную кашу с тыквой. С приготовлением справится каждый.

Ингредиенты

  • Тыква — 300 гр.
  • Молоко — 600 гр.
  • Пшеничная крупа — 120 гр.
  • Сахар — 80 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты по списку для приготовления пшеничной каши с тыквой.

2

Нарежьте тыкву средними кусочками.

3

Вскипятите молоко, всыпьте тыкву и варите 1 мин. .

4

Всыпьте промытую пшеничную крупу и варите кашу ещё 1 мин.. За это время доварится тыква, и каша станет мягкой.

5

Всыпьте сахар и размешайте, попробуйте на вкус.

6

В конце добавьте в кашу сливочное масло и выключите огонь. Прикройте кастрюлю крышкой и оставьте на 1 мин. , каша пропарится и станет ещё более вкусной.

7

Готовую кашу сразу подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту