Топ-100 Пшеничная каша с поджаркой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшеничная каша с поджаркой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пшеничная каша с поджаркой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!

Ингредиенты

  • Какао — 4 ст. л.
  • Мука — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Вода — 200 гр.
  • Подсолнечное масло — 60 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Молочный шоколад — 200 гр.
  • Темный шоколад — 100 гр.
  • Сливки 30% — 200 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.

2

Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.

3

Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на мин.. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой ещё на 20 мин. .

4

Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте мин.. После добавьте помидоры и соль.

5

Влейте бульон и тушите 3-40 мин.. За пять мин. до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту