Пшеничная каша с поджаркой
Сытная и вкусная пшеничная каша с поджаркой из свинины. Это блюдо получается ароматным, очень аппетитным. Попробуйте и Вы!
Ингредиенты
- Какао — 4 ст. л.
- Мука — 200 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Вода — 200 гр.
- Подсолнечное масло — 60 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Молочный шоколад — 200 гр.
- Темный шоколад — 100 гр.
- Сливки 30% — 200 мл.
- Сливочное масло — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пшеничную крупу хорошо промойте в нескольких водах.
2
Выложите крупу в мультиварку, залейте водой и посолите по вкусу.
3
Оставьте готовиться в режиме "Молочная каша" на мин.. После сигнала добавьте сливочное масло и оставьте под закрытой крышкой ещё на 20 мин. .
4
Пока готовится каша, на сковороде обжарьте мясо до румяной корочки. Затем добавьте лук, обжарьте мин.. После добавьте помидоры и соль.
5
Влейте бульон и тушите 3-40 мин.. За пять мин. до готовности добавьте чеснок. Подавайте кашу с поджаркой, щедро полив соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту