Топ-100 Пряная тилапия в специях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная тилапия в специях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пряная тилапия в специях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Поиски вкусных и простых блюд привели меня к этому удивительному рецепту, как приготовить пряную тилапию в специях. Блюдо обжариваю на сковороде в большом количестве разнообразных специй.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек — 100 гр.
  • Брокколи — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миску выложите паприку, тмин, тимьян, орегано, кайенский перец и размолотый черный перец, чесночный порошок, соль.

2

Вымойте 4 филе тилапии (каждое примерно 11 грамм), вытрите рыбу насухо салфетками и натрите филе приготовленной смесью специй с двух сторон.

3

Столовую ложку сливочного масла растопите в сковороде и хорошенько прогрейте.

4

Выложите рыбку на разогретую поверхность, с каждой стороны обжаривайте примерно 2 мин. .

5

Переверните рыбку на другую сторону и обжаривайте до готовности.

6

Готовую рыбку подавайте спустя пару мин. после обжаривания, украсив ее петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту