Пряная курочка
Еще один интересный рецепт, как приготовить пряную курочку. Возможно некоторым такой вариант покажется очень уж острым, однако, курочка получится с хрустящей корочкой и очень вкусная.
Ингредиенты
- Рис — 0,5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Карри — 0,5-1 ч. л.
- Креветки — 150 гр.
- Лук — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль, перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу комбайна выложите поджаренные орешки, кинзу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, сок лайма, острый перец, 2 ст. л.воды, измельчите до образования мелкой пасты. Вымойте мясо, посолите и поперчите, добавьте маринад и натрите им каждый кусочек. Маринуйте мясо минимум 30 мин. .
Перед запеканием доведите мясо до комнатной температуры, если мариновали его в холодильнике. Разогрейте гриль (духовку), выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно 2-3 минут).
Переложите мясо на противень и оставьте на 3- мин. .
Подавайте мясо горячим, можно со свежей зеленью и кусочком лайма.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту