Топ-100 Пряная курочка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная курочка: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пряная курочка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Еще один интересный рецепт, как приготовить пряную курочку. Возможно некоторым такой вариант покажется очень уж острым, однако, курочка получится с хрустящей корочкой и очень вкусная.

Ингредиенты

  • Рис — 0,5 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Карри — 0,5-1 ч. л.
  • Креветки — 150 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль, перец
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В чашу комбайна выложите поджаренные орешки, кинзу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, сок лайма, острый перец, 2 ст. л.воды, измельчите до образования мелкой пасты. Вымойте мясо, посолите и поперчите, добавьте маринад и натрите им каждый кусочек. Маринуйте мясо минимум 30 мин. .

2

Перед запеканием доведите мясо до комнатной температуры, если мариновали его в холодильнике. Разогрейте гриль (духовку), выложите мясо и обжаривайте с каждой стороны до золотистой корочки (примерно 2-3 минут).

3

Переложите мясо на противень и оставьте на 3- мин. .

4

Подавайте мясо горячим, можно со свежей зеленью и кусочком лайма.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту