Топ-100 Простой рецепт мясного пирога: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт мясного пирога: пошаговый рецепт

02.11.2023

Простой рецепт мясного пирога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом? Хочу предложить простой рецепт мясного пирога. Часто готовлю его для своей семьи, попробуйте и вы.

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Фарш говяжий — 500 гр.
  • Вода — 1 Стакан
  • Бульонный кубик говяжий — 2 шт.
  • Томатный сок — половина стакана
  • Вустерширский соус — 2 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Тесто листовое — 1 шт.
  • Тесто слоеное — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте на сковороде лук с мясом на растительном масле.

2

Добавьте 3/4 стакана воды, бульонные кубики и приправы.

3

Доведите до кипения и готовьте 1 мин. .

4

Смешайте муку с остатками воды и вылейте в сковороду. Доведите до кипения и тушите мин. .

5

Выложите в форму листовое тесто, сделав бортики.

6

Выложите на тесто охлажденную начинку и разровняйте верх.

7

Края теста смочите водой.

8

Сверху накройте слоеным тестом.

9

Верх смажьте взбитым яйцом.

10

Разогрейте духовку до 220 ℃ и выпекайте пирог 1 мин. .

11

Уменьшите огонь до 190 ℃ и выпекайте ещё 2 мин. , пока пирог не станет золотистого цвета.

12

1

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту