Простой пирог с абрикосами
Здесь вы узнаете, как приготовить простой пирог с абрикосами. Пирог, с которым справится каждая хозяйка. У этого пирога нежная консистенция бисквита, которой абрикосы придают свою кислинку и аромат.
Ингредиенты
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 50 мл.
- Майонез — 2,5 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца комнатной температуры взбейте с сахаром в течение двух мин.. Добавьте жирную сметану и взбивайте ещё полминуты. Просеянную муку смешайте с содой, солью и разрыхлителем.
Соедините обе смеси и добавьте апельсиновую цедру. Перемешайте до однородного состояния и вылейте в застеленную бумагой для выпечки форму.
Сверху на тесто выложите половинки абрикосов срезом вверх и посыпьте сахаром. Отправьте пирог в разогретую до 190 ℃ духовку на 40 мин. .
Оставьте пирог в форме на 10 мин. при комнатной температуре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту