Приправа для фунчозы
Пару лет назад мы всей семьёй попробовали салат "Фунчоза" в гостях. С тех пор он запал к нам в душу, и я его готовлю по праздникам и в будни. В нём самое важное — заправка, которую я описала для вас.
Ингредиенты
- Смесь шалфея и лука — 75 гр.
- Бекон — 12 шт. (полосочек)
- Свинной фарш — 250 гр.
- Говяжий фарш — 250 гр.
- Хрен — 2 ст. л.
- Клюквенный сироп — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук и чеснок почистите и мелко нашинкуйте.
2
Овощи обжарьте в кипящем масле всего 1 минуту. Выключите огонь и добавьте все приправы из состава.
3
Влейте горячую заправку в уже подготовленные ингредиенты для фунчозы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту