Топ-100 Пресное тесто для пиццы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пресное тесто для пиццы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пресное тесто для пиццы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пицца не может получиться вкусной, если тесто плохое. Рецептов приготовления теста для пиццы очень много. Тем, кто предпочитает бездрожжевое тесто, советую попробовать этот рецепт пресного теста.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 250 гр.
  • Сливки густые — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Кунжут — 3 ст. л.
  • Сода — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте вашу духовку до 230 ℃. Подготовьте противень с фольгой.

2

В большой миске смешайте все ингредиенты, медленно разминайте смесь, пока не образуется один шарик из теста. Вы можете смешивать ингредиенты без миксера, вручную.

3

Посыпьте руки и скалку мукой, уберите шарик теста из чаши, посыпьте его мукой. Это нужно, чтобы сформировать из него твердый шар. Тесто может быть слегка липким, если вы использовали миксер.

4

Итак, слепив тесто в плотный шарик, положите его на подготовленный противень. Используя скалку, покрытую мукой, раскатайте тесто до желаемой толщины. Лично я делаю пласт толщиной не более миллиметров.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту