Топ-100 ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой: пошаговый рецепт

02.11.2023

ПП-паста из цукини с курицей и моцареллой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отличный обед или ужин! Это блюдо для тех, кто старается питаться правильно и следит за своим весом. Легко и быстро готовится, а получается очень вкусным и никоим образом не повредит вашему здоровью.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт. (в тесто)
  • Мука — 180 кг. (в тесто)
  • Сливочное масло — 90 гр. (в тесто)
  • Сахар — 1 Щепоток (тесто)
  • Сливки — 200 мл. (для ганаша)
  • Горький шоколад — 200 гр. (для ганаша)
  • Ванилин — 1 (для ганаша)
  • Сахарная пудра — 3 ст. л. (для ганаша)
  • Ягоды и фрукты — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Блюдо готовилось на 1 порцию, поэтому берем треть филе куриной грудки. Нарезаем на небольшие кусочки.

2

Обжариваем куриное мясо на оливковом масле до легкого подрумянивания.

3

Цукини шинкуем на терке для приготовления корейской морковки.

4

И сбрызнем лимонным соком, перемешиваем.

5

Помидорки разрежем пополам, а чеснок мелко нарезаем.

6

И на небольшие кусочки нарежем моцареллу.

7

Обжаренную курицу убираем со сковороды, посыпаем солью, перцем и базиликом.

8

А на сковороду выложим чеснок и помидоры. Обжариваем буквально минуту-полторы.

9

Добавим цукини, обжарим минуту-полторы.

10

И добавляем обжаренную курицу и моцареллу.

11

Перемешиваем и прогреваем все вместе опять минутку-полторы.

12

Вот и все, можно наслаждаться!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту