Постный суп из сельдерея
Делюсь рецептом постного супа из сельдерея. Он получается легким, ароматным и очень вкусным. Стеблевой сельдерей придает супу пикантности, делая вкус более сложным.
Ингредиенты
- Сельдерей — 4 шт. (стебель)
- Капуста — 150 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Вода — 1,5 Литра
- Соль
- Паприка
- Итальянские травы
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте специи до раскрытия аромата. Лук нарежьте полукольцами, морковь кружочками. Обжаривайте овощи примерно 4 мин. .
Следом добавьте картофель порезанный кубиками. Подержите его на огне ещё 3- мин. .
Затем добавьте тонко нашинкованную капусту и болгарский перец. Влейте воду, накройте кастрюлю крышкой и доведите до кипения. Варите суп 10 мин. .
После добавьте порезанный кружочками сельдерей и помидоры дольками. Варите суп на умеренном огне ещё 10 мин.. В конце поперчите и посолите по вкусу. Выключите огонь и дайте супу настояться минимум мин. под крышкой.
Постный суп из сельдерея готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту