Топ-100 Постный суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный суп: пошаговый рецепт

03.11.2023

Постный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт.

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 400 гр.
  • Говяжье сердце — 400 гр.
  • Говяжье легкое — 400 гр.
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Гранат — 1 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Вино красное сухое — 150-200 мл.
  • Красный острый перец — 1 шт.
  • Сушеный базилик — 1 ч. л.
  • Сушеный барбарис — 1 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Семена кориандра — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1/3 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л. (по вкусу)
  • Растительное масло — 75 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох переберите и промойте. Затем залейте его водой на ночь.

2

После этого слейте воду, а горох ещё раз промойте и откиньте в дуршлаг.

3

Переложите горох в кастрюлю вместе с лавровым листом, очищенной луковицей и перцем горошком.

4

Залейте ингредиенты водой. Доведите её до кипения, снимите образовавшуюся плёнку. Варите суп на медленном огне под крышкой в течение 20 мин. .

5

Очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками морковь. Добавьте её в суп.

6

Варите суп ещё примерно 20 мин. , до готовности гороха с морковью.

7

В конце добавьте в блюдо пропущенный через пресс чеснок, перец и соль. Перемешайте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту