Постный салат с черемшой
Делюсь рецептом постного салата с черемшой. Это очень весенний салат. Свежий, хрустящий и яркий. Черемша добавляет ему пикантности, получается очень вкусно!
Ингредиенты
- Филе говядины — 330-450 гр.
- Кунжутное масло — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Рисовое вино — 2 ст. л.
- Масло чили — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Имбирь — 2 ч. л.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Лапша или тонкие спагетти — 240 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель отварите в мундире до готовности. Охладите, очистите и нарежьте кубиками.
2
Огурцы и редис помойте, нарежьте ломтиками или кубами. Замороженный зеленый горошек залейте горячей водой и оставьте на пару мин. .
3
Черемшу помойте, обсушите и мелко порубите листья.
4
Соедините все ингредиенты в одной миске. Для заправки смешайте оливковое масло и лимонный сок. Заправьте салат, посолите и поперчите, перемешайте.
5
Постный салат с черемшой готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту