Топ-100 Постный грибной суп из шампиньонов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постный грибной суп из шампиньонов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Постный грибной суп из шампиньонов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Вкусный и легкий суп из шампиньонов готовится довольно быстро и просто. Вы можете приготовить его в любое время года с минимальным количеством ингредиентов. Рецепт базовый, дополняйте по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 1 шт. (упаковка)
  • Печень — 400 гр.
  • Сыр плавленый — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука — 0,5 Стакана (кляр)
  • Яйцо — 1 шт. (кляр)
  • Вода — 0,5 Стакана (кляр)
  • Масло для жарки — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для супа. Очистим картофель, лук, морковь и чеснок. Грибы и зелень тщательно вымоем.

2

Наливаем в кастрюлю примерно 2 л воды, ставим на огонь. Картофель нарезаем небольшими кубиками и отправляем в кастрюлю, пусть варится.

3

Морковь натираем на терке - крупной или средней, лук нарезаем мелкими кубиками. Обжариваем лук и морковь на сковороде с маслом до мягкости моркови.

4

Шампиньоны нарезаем как вам нравится - пластинками, кубиками.

5

Чеснок измельчаем через чеснокодавку.

6

Картофель у нас почти готов, добавляем к нему зажарку из лука и моркови и шампиньоны. Солим, перчим. Варим мин. 10.

7

Добавляем измельченную зелень и чеснок. Даем супу покипеть минутку-две и убираем с плиты.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту