Постный борщ в мультиварке
Постный борщ в мультиварке готовится из овощей в течение двух часов. Получается очень вкусный густой борщ, наполненный ароматами овощей. В мультиварке они замечательно раскрываются и сохраняют форму.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Кефир — 300 мл.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Мука — 3 ст. л. (с горкой)
- Растительное масло — 30 мл.
- Сыр плавленый — 200 гр. (можно с любым вкусом)
- Огурец соленый — 2 шт.
- Майонез — 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить постный борщ в мультиварке?
Сначала почистите и ппромойте все овощи. Картошка нам понадобится позже, поэтому выложите ее в миску и залейте водой.
Свеклу нарежьте небольшими кубиками или натрите на крупной терке, морковь - полукольцами, лук измельчите, капусту нашинкуйте. Болгарский перец и картошку (позже) также нарежьте кубиками.
Нарезанные овощи, кроме картошки, выложите в чашу мультиварки.
Влейте полстакана воды и растительное масло.
Закройте мультиварку, включите режим "Тушение" ("Овощи"), установите время на 30 мин. .
Через полчаса добавьте измельченный картофель, все специи и оставшуюся воду.
Выберите режим "Суп", а время установите на 1 час.
Через час постный борщ в мультиварке будет готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту