Постные яблочные кексы
Расскажу вам секрет того, как я готовлю выпечку, которую, в основном, делаю каждый день. Открываю холодильник и шкафчики — и просто смотрю, какие из продуктов можно сочетать, чтобы сделать вкуснятину!
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Изюм светлый — 50 гр.
- Яблоко — 250 гр.
- Сахар — 70 гр.
- Растительное масло — 75 мл.
- Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яблоки помойте и очистите от кожуры, удалите у них сердцевину с семечками, нарежьте фрукты кусочками.
2
В миске соедините яблоки с маслом и сахаром. Хорошо перемешайте. Измельчите их до состояния пюре блендером.
3
Теперь в пюреобразную массу добавьте муку, разрыхлитель, изюм и корицу. Замешайте тесто.
4
Разложите тесто по формочкам, которые немного смажьте сливочным маслом.
5
Запекайте кексы при 180 градусах в течение 2 мин.. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту