Топ-100 Постное печенье с финиками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постное печенье с финиками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Постное печенье с финиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы считаете, что постная кухня скучная и невкусная, то этот рецепт полностью изменит ваше представление! Оно получается таким нежным, рассыпчатым и тает во рту, что перед ним невозможно устоять!

Ингредиенты

  • Тунец консервированный — 1 Банка
  • Картофель — 150 гр. (сваренный в мундире)
  • Огурец — 120 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Лук — половина шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Соль
  • Листья салата

Пошаговый рецепт приготовления

1

На водяной бане растопите кокосовое масло. Перелейте в миску.

2

Насыпьте в масло сахар, муку и разрыхлитель. Размешайте.

3

Финики очистите от косточек и нарежьте на мелкие кубики.

4

Добавьте финики в тесто. Перемешайте. Уберите тесто в холодильник на мин. .

5

Скатайте из теста 12 шариков. Придавите вилкой крест на крест. Выложите на противень. Выпекайте печенье в заранее разогретой до 100 ℃ духовке 20 мин. .

6

Постное печенье с финиками готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту