Португальские пончики
Португальские пончики от наших отличаются тем, что они пустые, без начинки, а также небольшого размера.
Ингредиенты
- Сахар — 3 ст. л.
- Сгущенное молоко — 1 ст. л.
- Быстрые дрожжи — 1 ст. л.
- Соль — половина ч. л.
- Сливочное масло — 4 ст. л.
- Яйцо — 3 шт.
- Масло растительное — 300 гр.
- Сахарная пудра — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой емкости смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. В другой миске взбейте яйца, растопленное масло и сгущенку. Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью и замесите тесто. Накройте его бумажным полотенцем и оставьте в теплом месте на полчаса.
2
Ложкой для мороженого будет удобно порционно брать тесто для жарки пончиков.
3
В кипящем растительном масле обжарьте пончики до золотой корочки.
4
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту