Пончики из творога классические
Обожаю творог в любом виде, в том числе и всевозможную выпечку с его добавлением. В одном журнале наткнулся на рецепт, как приготовить пончики из творога классические, и решил сделать такие.
Ингредиенты
- Рис отварной — 100 гр.
- Вода — 1.5 Литра
- Сахар — 100 гр.
- Изюм — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В миску перекладываю творог, беру нежирный, затем по одному вбиваю к нему все яйца.
Тщательно перемешиваю до образования однородной массы. Важно, чтобы творог был без комочков.
Половину чайной ложки соды гашу уксусом, после добавляю в миску к остальным ингредиентам.
Затем кладу сахарный песок, но можно обойтись и вовсе без него.
Хорошенько перемешиваю творожно-яичную смесь.
Муку заранее просеиваю, чтобы выпечка была более пышной, и добавляю в миску.
Замешиваю негустое тесто и обминаю его слегка руками.
Сковороду ставлю на огонь, наливаю большое количество подсолнечного масла. На раскаленную поверхность чайной ложкой выкладываю тесто. Обжариваю с двух сторон до румяной корочки.
Перекладываю пончики на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир.
Готовые пончики перекладываю на тарелку и подаю к столу горячими или остывшими, присыпав сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту