Топ-100 Покромка говяжья: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Покромка говяжья: пошаговый рецепт

02.11.2023

Покромка говяжья

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Покромка говяжья — межрёберное мясо с небольшими прожилками жира. На вкус оно нежное, мягкое, сочное и отлично подходит для стейков и котлет. Если у меня появляется такое мясо дома, я делаю рулет.

Ингредиенты

  • Поросенок — 1 шт. (весом ~4 кг)
  • Соль — 4 ст. л.
  • Сухие специи
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте и обсушите. Аккуратно разрежьте ножом и отбейте молоточком до получения пласта толщиной 3 см.

2

Болгарский перец промойте, порежьте мелким кубиком и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Равномерно разложите перец по всей поверхности мяса.

3

Шпинат промойте и обсушите, выложите поверх перца.

4

Посолите и поперчите сверху, выложите равномерный слой сыра "Фета" и скрутите мясо в рулет.

5

Обвяжите рулет кулинарной нитью и смажьте растительным маслом со всех сторон.

6

Положите мясо на гриль и обжарьте с каждой стороны до золотистого цвета примерно по 3- мин.. Если любите позажаристей, подержите подольше, но не передержите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту