Подосиновики, тушеные в сметане
Ингредиенты
- Подосиновики — 300 гр.
- Лисички — 200 гр.
- Шампиньоны — 100 гр.
- Картофель — 700 гр.
- Сметана — 450 гр.
- Зелень
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.
2
Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.
3
Обжарим с двух сторон на растительном масле.
4
Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.
5
Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.
6
Добавим зелень и подаем с картофелем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту