Топ-100 Подосиновики, тушеные в сметане | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подосиновики, тушеные в сметане

30.10.2023

Подосиновики, тушеные в сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Подосиновики — 300 гр.
  • Лисички — 200 гр.
  • Шампиньоны — 100 гр.
  • Картофель — 700 гр.
  • Сметана — 450 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим ингредиенты. Грибы, если надо, разморозим, моем и чистим от мусора.

2

Картофель моем, чистим, нарезаем кружочками и солим-перчим по вкусу. Можно также натереть приправами.

3

Обжарим с двух сторон на растительном масле.

4

Картофель выбираем на отдельное блюдо и на этой же сковороде обжариваем подосиновики и лисички практически до готовности.

5

Затем - добавим нарезанные тонкими пластиночками шампиньоны и заливаем сметаной. Солим, перчим, тушим до готовности.

6

Добавим зелень и подаем с картофелем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту