Подливка из свинины
Сегодня вы узнаете, как приготовить подливку из свинины для гарнира. Получится очень вкусно, ароматно и сытно, не сомневайтесь!
Ингредиенты
- Свинина — 1/4 гр. (грудина, нарезать небольшими кусочками)
- Макароны — 250 гр.
- Соль — половина ч. л.
- Чесночный порошок — 1/8 ч. л.
- Кайенский перец — 1/8 ч. л. (молотый)
- Хлебные крошки — половина стакана
- Помидоры — 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
- Масло — 3 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Черный перец — 1/4 ч. л. (молотый)
- Горчица — половина ч. л. (порошковая)
- Сыр Чеддер — 1.5 Стакана (тертый)
- Сыр Чеддер — половина стакана (белый, измельченный )
- Свинина — 5 шт. (грудина, кубики)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Овощи очистите и промойте. Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь натрите на крупной терке.
В чашу мультиварки необходимо налить растительное масло и добавить туда нарезанное мясо, лук и морковь. Мультиварку накрываем крышкой и в режиме "Жарка" обжариваем мясо с овощами в течение 20 мин.. Напомним, что мясо необходимо периодически перемешивать лопаткой.
Пока мясо обжаривается, можно развести муку с водой. Делаем это так, чтобы избавиться от комочков. Спустя 20 мин. добавляем муку с водой в мультиварку, туда же добавляем соль и специи, тщательно перемешиваем.
Крышку мультиварки необходимо закрыть и активировать режим "Тушение". На приготовление уйдет 40 мин.. Через 40 мин. мясо необходимо проверить и по необходимости протушить ещё 20 мин.. Подливка из свинины в мультиварке готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту