Топ-100 Подливка из фарша: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подливка из фарша: пошаговый рецепт

03.11.2023

Подливка из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Подлива из фарша послужит замечательным дополнением ко многим блюдам: от макарон до картофельного пюре! Блюда, поданные с такой подливкой, станут более питательными и яркими на вкус! Готовим!

Ингредиенты

  • Булгур — 100 гр.
  • Вермишель — 75 гр.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 600 мл. (кипяток)
  • Соль
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем лук.

2

Измельчаем укроп.

3

Фарш кладем в разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем -8 мин. на сильном огне. Солим, перчим. Можно добавить другие специи, например, приправу для фарша.

4

Добавляем лук. Продолжаем обжаривать 2 мин. .

5

Далее посыпаем фарш мукой, перемешиваем.

6

Вливаем в сковороду кипяток или горячий мясной бульон, перемешиваем. Убавляем огонь и продолжаем тушить примерно мин. .

7

Когда содержимое сковороды слегка загустеет, добавляем сметану и измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и оставляем на огне ещё на 3 мин. .

8

Наша подливка готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту