Подливка из фарша
Подлива из фарша послужит замечательным дополнением ко многим блюдам: от макарон до картофельного пюре! Блюда, поданные с такой подливкой, станут более питательными и яркими на вкус! Готовим!
Ингредиенты
- Булгур — 100 гр.
- Вермишель — 75 гр.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Масло сливочное — 40 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 600 мл. (кипяток)
- Соль
- Перец черный
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко нарезаем лук.
Измельчаем укроп.
Фарш кладем в разогретое на сковороде растительное масло и обжариваем -8 мин. на сильном огне. Солим, перчим. Можно добавить другие специи, например, приправу для фарша.
Добавляем лук. Продолжаем обжаривать 2 мин. .
Далее посыпаем фарш мукой, перемешиваем.
Вливаем в сковороду кипяток или горячий мясной бульон, перемешиваем. Убавляем огонь и продолжаем тушить примерно мин. .
Когда содержимое сковороды слегка загустеет, добавляем сметану и измельченную зелень. Тщательно перемешиваем и оставляем на огне ещё на 3 мин. .
Наша подливка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту