Подлива с курицей
Делюсь интересным и очень вкусным, да еще и простым рецептом подливы из курицы. Вы просто обязаны попробовать это блюдо! Оно получается очень вкусным, сочным и ароматным, подчеркивая вкус гарниров!
Ингредиенты
- Сливочное масло — 300 гр.
- Сахар — 150-200 гр.
- Мука — 300 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Сода — 1 Щепотка
- Уксус — 1 ч. л.
- Какао — 5 ст. л.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо — 2 шт.
- Сгущенка — 150 гр.
- Шоколад — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сделаем соус: арахисовое масло, кокосовое молоко, карри, лимонный сок, соевый соус, сметану и 1 ст.л. масла смешаем до однородности. Соль и перец - по вкусу.
Оставшееся масло выливаем в сковородку, разогреваем, обжариваем на нем измельченные лук и чеснок. Дальше добавим курицу, порезанную кубиками. Следите, чтобы не было костей или шкурки. Обжариваем, пока курица не станет белой.
Дальше добавляем спаржевую фасоль, обжариваем ещё немного, и сразу вливаем соус и уменьшаем огонь. Доводим до кипения, под крышкой тушим ещё -10 мин. .
Если фасоль уже готова - готов и соус. Снимаем его с огня и подаем к любимому гарниру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту