Топ-100 Подлива к мясу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива к мясу: пошаговый рецепт

02.11.2023

Подлива к мясу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Яичные белки — 4 шт.
  • Сахарный песок — 225 гр.
  • Изюм белый — 32 шт.
  • Изюм темный — 4 шт.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Курага — 2 шт.
  • Сахарная посыпка — 16 шт. (розовые шарики)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте морковь пару мин. .

2

Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. Добавьте на сковороду.

3

Всыпьте муку.

4

Перемешайте все аккуратно и влейте горячую воду.

5

Выложите томатную пасту на сковороду и доведите до кипения.

6

Подсолите, добавьте душистый перец и тушите на среднем огне мин. 10.

7

Влейте вино и оставьте томиться ещё мин. на .

8

Параллельно можно заняться мясом. В данном случае это отбивные, которые нужно отдельно обжарить на сковороде. Подсолите и поперчите их по вкусу.

9

Выложите мясо в подливу и тушите его до мягкости (время зависит от размера кусочков и вида мяса).

10

мин. за до готовности добавьте на сковороду нарезанные кубиками маринованные огурчики. Вот такое аппетитное блюдо!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту