Подлива к мясу
Хотелось бы поделиться очень классным и совсем несложным вариантом, как приготовить подливу к мясу с грибами, морковью и солеными огурчиками в аппетитном и пикантном соусе. Это очень вкусно!
Ингредиенты
- Яичные белки — 4 шт.
- Сахарный песок — 225 гр.
- Изюм белый — 32 шт.
- Изюм темный — 4 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Курага — 2 шт.
- Сахарная посыпка — 16 шт. (розовые шарики)
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите морковь и нарежьте небольшими кусочками. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте морковь пару мин. .
Вымойте, обсушите и измельчите грибочки. Добавьте на сковороду.
Всыпьте муку.
Перемешайте все аккуратно и влейте горячую воду.
Выложите томатную пасту на сковороду и доведите до кипения.
Подсолите, добавьте душистый перец и тушите на среднем огне мин. 10.
Влейте вино и оставьте томиться ещё мин. на .
Параллельно можно заняться мясом. В данном случае это отбивные, которые нужно отдельно обжарить на сковороде. Подсолите и поперчите их по вкусу.
Выложите мясо в подливу и тушите его до мягкости (время зависит от размера кусочков и вида мяса).
мин. за до готовности добавьте на сковороду нарезанные кубиками маринованные огурчики. Вот такое аппетитное блюдо!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту