Топ-100 Подлива из фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива из фарша

30.10.2023

Подлива из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Томатная паста — 1,5-2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Сухой базилик — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем морковь и лук, моем. Лук нарезаем маленькими кубиками, морковь натираем на средней или мелкой терке.

2

Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем на ней лук до прозрачности.

3

Добавляем к луку на сковороду морковь, обжариваем мин. Можно накрыть сковороду крышкой.

4

А теперь добавляем к обжаренным овощам фарш. Его можно брать любой: куриный, свиной или говяжий. Закрываем крышкой и периодически перемешиваем. В процессе приготовления фарш схватится в комочки, разминаем его вилкой.

5

Когда фарш уже обжарился, добавляем соль, молотый перец и томатную пасту. Перемешиваем и пару мин. обжариваем.

6

Добавляем немного воды (до нужной вам консистенции), сухой базилик и измельченный чеснок. Вместо базилика можно взять другие ваши любимые специи. Тушим ещё мин. 3 — и убираем сковороду с огня.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту