Топ-100 Подлива для макарон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подлива для макарон: пошаговый рецепт

02.11.2023

Подлива для макарон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Подлива
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Разнообразить свое меню и придать ужину пикантность может такая простая деталь как подливка. Она бывает разная, но я хочу рассказать, как приготовить подливу для макарон с мясом.

Ингредиенты

  • Свинина или другое мясо — 450 гр.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 50 гр.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Соль, перец
  • Укроп, петрушка, зеленый лук
  • Вода или мясной бульон — 200 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте мясо кубиками. Можно отбить его, чтобы стало мягче.

2

На сковороде обжарьте мясо до образования корочки. Добавьте порезанный некрупно лук и морковь, натертую на терке.

3

Хорошо перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности.

4

Томатную пасту разведите с водой и влейте за пару мин. до конца приготовления.

5

Порежьте чеснок и зелень и добавьте к подливе.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту