Топ-100 Подкогыльо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подкогыльо: пошаговый рецепт

03.11.2023

Подкогыльо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Подкогыльо - марийское национальное блюдо из пшеничного теста. По своей сути подкогыльо - это нечто вроде вареников с начинкой из творога. Делюсь рецептом.

Ингредиенты

  • Шпинат — 400 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте лук на сливочном масле (до золотистой корочки).

2

Затем смешайте с творогом и яйцами, до однородной массы.

3

Замешайте однородное тесто: в теплой воде смешайте яйца, соль и просеянную муку.

4

Раскатайте тесто в несколько пластов. Стаканом вырезаем кружочки.

5

В центр каждого кружочка выложите начинку, края защипните. Готовые подкогыльо - варить в подсоленной воде до готовности. В основном мин. , после закипания воды.

6

Готово! Подавать к столу со сливочным маслом или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту