Топ-100 Поджарка из свинины с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из свинины с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Поджарка из свинины с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).

Ингредиенты

  • Вода — 1 Литр
  • Ежевика — 250 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Картофельный крахмал — 50-70 гр.
  • Лимонная кислота — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.

2

Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 мин. .

3

Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение мин. .

4

В конце посолите и поперчите поджарку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту