Поджарка из свинины с грибами
Просто сварить макароны или картофель не в моём стиле. К таким простым гарнирам обязательно нужно добавить что-то интересное. Тогда блюдо моментально преобразится до неузнаваемости (в хорошем смысле).
Ингредиенты
- Вода — 1 Литр
- Ежевика — 250 гр.
- Сахар — 100 гр.
- Картофельный крахмал — 50-70 гр.
- Лимонная кислота — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте брусочками. Обжарьте их до румяного цвета в специях на разогретом масле.
2
Лук, перец и шампиньоны нашинкуйте. Добавьте их к мясу. Далее влейте соевый соус. Перемешайте. Готовьте ингредиенты в течение 10 мин. .
3
Чеснок почистите и измельчите. Добавьте его на сковороду. Перемешайте ингредиенты. Жарьте их в течение мин. .
4
В конце посолите и поперчите поджарку.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту