Поджарка из печени говяжьей
Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
Ингредиенты
- Зеленый лук — 200 гр.
- Говяжья печень — 1 кг.
- Чеснок — 30 гр.
- Бульон — 50 мл.
- Молотый черный перец — 1,5 гр.а
- Красный перец — 350 гр.
- Растительное масло — 30 гр.
- Соевый соус — 30 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером -6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/3 часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 мин.. Добавьте немного бульона (50-60 мл.).
Продолжайте тушить в течении 2 мин.. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 мин. , плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту