Топ-100 Поджарка из куриного филе | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из куриного филе

30.10.2023

Поджарка из куриного филе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Розмарин — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.

2

Морковку режем полукружками.

3

Лук нарезаем полукольцами.

4

Обжариваем филе на сковородке.

5

Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.

6

Затем высыпаем лук.

7

Обжариваем всё ещё 1 мин.. Затем добавляем соль и специи.

8

Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту