Поджарка из куриного филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Перец — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем промытое филе на кусочки удобного для вас размера. Я обычно делаю их небольшими.
2
Морковку режем полукружками.
3
Лук нарезаем полукольцами.
4
Обжариваем филе на сковородке.
5
Добавляем к куриному филе в сковороду морковь.
6
Затем высыпаем лук.
7
Обжариваем всё ещё 1 мин.. Затем добавляем соль и специи.
8
Жарим до готовности птицы. Вкусная поджарка готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту