Топ-100 Поджарка из кальмаров: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из кальмаров: пошаговый рецепт

03.11.2023

Поджарка из кальмаров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Поджарка из кальмаров станет отличным угощением. Аппетитные кусочки кальмаров точно всем понравятся, тем более, что подавать их можно с чем угодно! Читайте, как приготовить поджарку из кальмаров.

Ингредиенты

  • Сыворотка — 1 Литр
  • Молоко пастеризованное — 3 Литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала подготавливаем филе кальмара. Если у вас нет под рукой чистого мяса, то сначала очистите кальмара, удалите его внутренности. После этого нарежьте филе кружочками или соломкой.

2

Нарежьте на мелкие кусочки лук и морковку. Перемешайте их в сковородке и начинайте тушить на растительном масле. Добавьте специи и соль по собственному вкусу.

3

Теперь положите в сковородку кусочки кальмаров, тушите все вместе в течении 20 мин.. Не давайте воде испариться полностью, не бойтесь добавлять ещё . Поддерживайте начальный уровень воды.

4

Для гарнира можете использовать капусту или картошку. Как только кальмары приготовились, положите их на блюдо и подавайте горячими к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту