Подберезовики, жареные на зиму
Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Луковица — 1 шт.
- Копчености — 150 гр.
- Сыр "Бри" — 400-500 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль, перец — 1
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.
2
Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.
3
Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.
4
Готовые грибочки закатываем в баночки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту