Топ-100 Подберезовики, жареные на зиму | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Подберезовики, жареные на зиму

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Подберезовики, жареные на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Проще всего замариновать грибочки и закатать в баночки на зиму. Но есть еще один замечательный способ приготовления - тушить подберезовики с луком, а затем закрыть в банки. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Луковица — 1 шт.
  • Копчености — 150 гр.
  • Сыр "Бри" — 400-500 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль, перец — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тщательно моем и чистим подберезовики, режем крупными кусочками.

2

Подберезовики обжариваем на сковороде в одной столовой ложке подсолнечного масла.

3

Добавляем столовую ложку соли и лук, нарезанный полукольцами. Тщательно перемешиваем, тушим на среднем огне, пока масло не начнет отделяться, а объем не уменьшится.

4

Готовые грибочки закатываем в баночки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту