Плов с зеленью
Расскажу вам, как сделать плов с зеленью. Получается блюдо очень сытное и вкусное, лично мне такой зеленый плов, который называется официально "бахш", нравится даже больше классического, советую!
Ингредиенты
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочный сыр — 2 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1/4 ч. л.
- Сушеный чеснок
- Сушеные травы
- Огурец — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Листья салата — 6 шт.
- Острый соус
Пошаговый рецепт приготовления
В большом количестве масла обжарим сначала мясо кусочками, потом добавим печень, в последнюю очередь - сало. Обжарим на сильном огне до появления корочки.
А теперь добавим измельченную зелень, заливаем водой и на маленьком огне продолжаем тушить, добавив немного специй по вкусу.
Рис промываем, пока вода не станет прозрачной. Лук измельчим и обжарим отдельно. Выкладываем поверх мяса рис и лук, по необходимости доливаем ещё воды, чтобы покрывала блюдо сверху.
Тушим, пока вся вода не уйдет на самом маленьком огне. А потом перемешаем - и можно подавать!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту