Топ-100 Плов с куриной печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов с куриной печенью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Плов с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Плов
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна! Вот он!

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 500 гр.
  • Козий сыр — 180 гр.
  • Мука пшеничная — 30 гр.
  • Панировочные сухари — 60 гр.
  • Сушеная клюква — 30 гр.
  • Миндальные лепестки — 30 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить продукты.

2

Изюм замочить, орехи обжарить до золотистого цвета, лук мелко порезать.

3

На топленном масле обжарить лук, добавить печень, слегка обжарить. Добавить промытый рис.

4

Добавить изюм, орехи, специи и налить воды, чтоб покрыть рис на толщину пальца. Довести до кипения и сразу сделать маленький огонь.

5

Оставить на 30 мин. , пока рис не приготовится.

6

Подать с курицей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту