Плов с куриной печенью
Сделать плов с куриной печенью показалось мне отличной идеей, потому, что я одинаково люблю и плов и печень! Опять же рецептиком разжилась по случаю, опробовала его и осталась довольна! Вот он!
Ингредиенты
- Брюссельская капуста — 500 гр.
- Козий сыр — 180 гр.
- Мука пшеничная — 30 гр.
- Панировочные сухари — 60 гр.
- Сушеная клюква — 30 гр.
- Миндальные лепестки — 30 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Изюм замочить, орехи обжарить до золотистого цвета, лук мелко порезать.
3
На топленном масле обжарить лук, добавить печень, слегка обжарить. Добавить промытый рис.
4
Добавить изюм, орехи, специи и налить воды, чтоб покрыть рис на толщину пальца. Довести до кипения и сразу сделать маленький огонь.
5
Оставить на 30 мин. , пока рис не приготовится.
6
Подать с курицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту